鈴なりパプリカらんらんを収穫しました。
ほんとに鈴なりだわ。
味の素のレシピサイトに載っていたレシピで、チーズとマヨネーズを乗せてトースターで焼きました。
大きさはピーマンくらいですが、肉厚でジューシーで甘みがあっておいしいです。
普通のパプリカはまだ色づきません。しかも実が少ない。
家庭菜園には「鈴なりパプリカらんらん」、おススメです。
鈴なりパプリカらんらんを収穫しました。
ほんとに鈴なりだわ。
味の素のレシピサイトに載っていたレシピで、チーズとマヨネーズを乗せてトースターで焼きました。
大きさはピーマンくらいですが、肉厚でジューシーで甘みがあっておいしいです。
普通のパプリカはまだ色づきません。しかも実が少ない。
家庭菜園には「鈴なりパプリカらんらん」、おススメです。